Spinacas con Garbanzos
100% vegetariano y muy saludable.
1 cucharada de aceite de oliva
5 dientes de ajo
1 rodaja de pan de trigo
1/2 cucharadita de culantro
1 cucharadita de comino
1/2 cucharadita de gengibre
1/4 cucharadita de pimienta
1 Cucharada de paprika
1 Cucharada de vinagre
1 tallo de cebollines verdes
una bolsa de espinaca
1 lata de garbanzo
1/2 taza de caldo de vegetales
1 cucharada de balsamico.
1/4 cucharada de sal
Calienta la cucharadita de aceite de oliva y dora 3 dientes de ajo en trocitos.
Tuesta la rodaja de pan.
En un pilon/ mortar mezclar: cilantro, comino, gengibre, pimienta, paprika, vinagre, sal y agregar el ajo ya cocinados. Mezclar bien hasta que forme una pasta.
Rallar el pan tostado hasta que quede en pedacitos pequeños, e ir mezclando con la pasta antes formada.
Agregar el vinagre a esta mezcla.
Mezclar los garbanzos con la pasta antes creada. Revolver bien esta mezcla por varios minutos para que los garbanzos obtengan el sabor de la pasta creada de codimentos.
En el mismo aceite donde doro' el ajo poner a dorar los cebollinos verdes, por 3 minutos, luego agregar
los 2 dientes de ajo restantes en trocitos por 2 minutos mas y luego agregar la espinacas.
Mezclar y combinar bien y agregar 1 cucharada de balsamico.
Revolver bien, tapar y cocinar por 2 minutos a fuego bien lento.
Disolver un sobrecito de sabor de vegetales en 1/3 de agua caliente. Este es el caldo de vegetales que va' a usar.
Agregar la mezcla de garbanzos a la cacerola en el fuego, de espinacas y mezclar bien nuevamente.
Agregar 1/3 de taza de caldo de vegetales a esta mezclar para aflojarla un poco.
Revolver bien nuevamente y tapar por 5 minutos a fuego lento para que se consuma 1/3 de caldo agregado.
Debe quedar cremoso, pero no demasiado pastoso, ni liquido.
100% vegetariano y muy saludable.
1 cucharada de aceite de oliva
5 dientes de ajo
1 rodaja de pan de trigo
1/2 cucharadita de culantro
1 cucharadita de comino
1/2 cucharadita de gengibre
1/4 cucharadita de pimienta
1 Cucharada de paprika
1 Cucharada de vinagre
1 tallo de cebollines verdes
una bolsa de espinaca
1 lata de garbanzo
1/2 taza de caldo de vegetales
1 cucharada de balsamico.
1/4 cucharada de sal
Calienta la cucharadita de aceite de oliva y dora 3 dientes de ajo en trocitos.
Tuesta la rodaja de pan.
En un pilon/ mortar mezclar: cilantro, comino, gengibre, pimienta, paprika, vinagre, sal y agregar el ajo ya cocinados. Mezclar bien hasta que forme una pasta.
Rallar el pan tostado hasta que quede en pedacitos pequeños, e ir mezclando con la pasta antes formada.
Agregar el vinagre a esta mezcla.
Mezclar los garbanzos con la pasta antes creada. Revolver bien esta mezcla por varios minutos para que los garbanzos obtengan el sabor de la pasta creada de codimentos.
En el mismo aceite donde doro' el ajo poner a dorar los cebollinos verdes, por 3 minutos, luego agregar
los 2 dientes de ajo restantes en trocitos por 2 minutos mas y luego agregar la espinacas.
Mezclar y combinar bien y agregar 1 cucharada de balsamico.
Revolver bien, tapar y cocinar por 2 minutos a fuego bien lento.
Disolver un sobrecito de sabor de vegetales en 1/3 de agua caliente. Este es el caldo de vegetales que va' a usar.
Agregar la mezcla de garbanzos a la cacerola en el fuego, de espinacas y mezclar bien nuevamente.
Agregar 1/3 de taza de caldo de vegetales a esta mezclar para aflojarla un poco.
Revolver bien nuevamente y tapar por 5 minutos a fuego lento para que se consuma 1/3 de caldo agregado.
Debe quedar cremoso, pero no demasiado pastoso, ni liquido.
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