1 lata de garbanzos
1/2 calabacin (butternut squash)
1 zanahoria
1 papa mediana
1 cucharadita de oregano
1 Cucharada de Perejil (parsley)
1 Cucharada de cachu' (ketchup)
1/4 cucharadita de pimienta
1/2 cucharadita de sal
1/4 de taza de trocitos de aji pimiento rojo o naranja
1/4 de taza de trocitos de tomate
3 dientes de ajo en trocitos
1/4 de cebolla.
1/4 de taza donde se cocinan los vegetales.
Calentar agua caliente con sal y poner las zanahoria cortada en trocitos por 10 minutos sobre fuego mediano y taparla.
Luego agregar el calabacin y la papa, en trocitos por 5 minutos y taparlo.
Votar el agua de la lata de garbanzos y Enjuagar bien los garbanzos para no agregar del agua con el que vienen en la lata ya que contiene preservativos.
Poner a fuego lento una cacerola donde va agregar los garbanzos con el orégano, el cachu', la pimienta, y sal.
Una vez blandos la zanahorias, papa, y calabacin;
Batir con el perefil, los ajices en trocitos, el tomate en trocitos, la cebolla y el ajo y agregar 1/4 de taza del agua donde se pusieron a ablandar.
Esta mezcla natural de vegetales se le va a agregar a los garbanzos, revolver bien y cocinar sobre fuego lento por unos 10-15 minutos.
1/2 calabacin (butternut squash)
1 zanahoria
1 papa mediana
1 cucharadita de oregano
1 Cucharada de Perejil (parsley)
1 Cucharada de cachu' (ketchup)
1/4 cucharadita de pimienta
1/2 cucharadita de sal
1/4 de taza de trocitos de aji pimiento rojo o naranja
1/4 de taza de trocitos de tomate
3 dientes de ajo en trocitos
1/4 de cebolla.
1/4 de taza donde se cocinan los vegetales.
Calentar agua caliente con sal y poner las zanahoria cortada en trocitos por 10 minutos sobre fuego mediano y taparla.
Luego agregar el calabacin y la papa, en trocitos por 5 minutos y taparlo.
Votar el agua de la lata de garbanzos y Enjuagar bien los garbanzos para no agregar del agua con el que vienen en la lata ya que contiene preservativos.
Poner a fuego lento una cacerola donde va agregar los garbanzos con el orégano, el cachu', la pimienta, y sal.
Una vez blandos la zanahorias, papa, y calabacin;
Batir con el perefil, los ajices en trocitos, el tomate en trocitos, la cebolla y el ajo y agregar 1/4 de taza del agua donde se pusieron a ablandar.
Esta mezcla natural de vegetales se le va a agregar a los garbanzos, revolver bien y cocinar sobre fuego lento por unos 10-15 minutos.
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