Crema de Zanahoria 100% Saludable y Nutritiva.
3 Zanahorias
1 papa mediana
1 Apio
1/2 Cebolla
2 dientes de Ajo
1 cucharadita Oregano
1 cucharadita Albahaca
1/2 cucharadita Pimienta
1 tomate
1/2 cucharada de Sal
1/4 cucharada de aceite de oliva
3 cucharadas de jugo de naranja
1 cucharada de vinagre Balsamico (se puede remplazar por vino)
media taza de leche tibia
Safron
Cilantro
Se calienta agua con sal, sin hervir .
Se corta la zanahoria, la papa, la cebolla, el tomate y el celery en trocitos.
Al agua caliente se le echa los trocitos de zanahoria y trocitos de papa, a cocinar a fuego lento y se tapa; sin hervir para que no pierda los nutrientes. El agua no tiene que cubir los vegetales.
En un Sarten pequeño con 1/4 de aceite de oliva se doran las cebollas, el apio, el ajo, las 3 cucharadas de jugo de naranja y sal y pimienta. a fuego muy lento.
Cuando las zanahorias y las papas esten algo blandas, se ponen en la batidora junto con el tomate en trocitos y la mezcla de cebolla, ajo y apio.
Se tibia la 1/2 taza de leche junto con el safron.
Una vez hecho pure' se vierten en una cacerola y se pone a fuego lento a cocinar por unos minutos mas.
Se le agrega el oregano, la albahaca, el cilantro, la cucharada de balsamico, se le agrega la media taza de leche tibia con el safron adentro. Se tapa y se deja cocinar por unos minutos a fuego muy lento.
Al cabo de 10 minutos se prueba y se le puede adicionar sal y pimienta al gusto.
3 Zanahorias
1 papa mediana
1 Apio
1/2 Cebolla
2 dientes de Ajo
1 cucharadita Oregano
1 cucharadita Albahaca
1/2 cucharadita Pimienta
1 tomate
1/2 cucharada de Sal
1/4 cucharada de aceite de oliva
3 cucharadas de jugo de naranja
1 cucharada de vinagre Balsamico (se puede remplazar por vino)
media taza de leche tibia
Safron
Cilantro
Se calienta agua con sal, sin hervir .
Se corta la zanahoria, la papa, la cebolla, el tomate y el celery en trocitos.
Al agua caliente se le echa los trocitos de zanahoria y trocitos de papa, a cocinar a fuego lento y se tapa; sin hervir para que no pierda los nutrientes. El agua no tiene que cubir los vegetales.
En un Sarten pequeño con 1/4 de aceite de oliva se doran las cebollas, el apio, el ajo, las 3 cucharadas de jugo de naranja y sal y pimienta. a fuego muy lento.
Cuando las zanahorias y las papas esten algo blandas, se ponen en la batidora junto con el tomate en trocitos y la mezcla de cebolla, ajo y apio.
Se tibia la 1/2 taza de leche junto con el safron.
Una vez hecho pure' se vierten en una cacerola y se pone a fuego lento a cocinar por unos minutos mas.
Se le agrega el oregano, la albahaca, el cilantro, la cucharada de balsamico, se le agrega la media taza de leche tibia con el safron adentro. Se tapa y se deja cocinar por unos minutos a fuego muy lento.
Al cabo de 10 minutos se prueba y se le puede adicionar sal y pimienta al gusto.
No comments:
Post a Comment