Salmon con salsa de Arándanos azul, o Moras azul (Blueberry Salmon)
Blueberry en español: Arándanos Azules o Moras Azules
2 filet de salmon
1 taza de vino blanco
1/2 taza de Mermelada de Mora Azul (Blueberry Jelly) o 1 taza de frutas (blueberries) o Moras Azul
2 cebollines
1 Cucharada de vinagre blanco
1 Cucharada de limon
2 Cucharadas de miel
1 cucharadita de canela
1/2 cucharadita de pimienta
1/2 cucharadita de sal
1 Cucharada de Aceite de Olivo
Sazona el salmon con sal y pimienta.
En un recipiente aparte va a poner a fuego mediano alto los siguientes: cebollines, el vino blanco, el vinagre, el limon, la miel, la sal y la pimienta.
Lo va a Cocinar por 15 minutos, hasta que los jugos se hayan evaporado un poco.
Luego le agrega la mermelada de Blueberry, o las blueberries en frutas. Lo mezcla bien y lo pone
a cocinar por 7 minutos mas hasta que se convierta en una mezcla espesa.
Prender el horno a 275F.
En un recipiente para hornear, le agrega la cucharada de aceite de oliva, lo riega bien en el fondo del recipiente.
Cuando el horno este' caliente y la salsa glaseada de blueberries o arandos azules bien espesa.
Se unta con una brocha esta salsa sobre ambos lados de cada filete de salmon y sobre los costados y se pone en el recipiente que va a poner en el horno.
En unos 10 minutos el salmon debe de estar listo, le puede agregar la salsa nuevamente por encima, y dejar por 2 minutos mas en el horno.
Provecho !!!
Nosotros lo acompañamos con espinaca y la receta tambien la puede encontrar en este blog.
Hola, gracias por esta receta, la hice, riquisima
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