1/12/13

Ensalada de Papas, "Griega"


5 papas peladas
2 cebollines 
10 aceitunas negras y cortar en rueditas
1 Cucharada de alcaparras
3 Cucharadas de queso feta granulado
1 Cucharada de Aceite de Oliva
1 Cucharada de Limon
1 Cucharada de albahaca
1/2 cucharadita de azucar
1 cucharadita de vinagre
1/4 de taza de yogurt griego, o yougur bien espeso
1/2 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta

Cortar las papas en trocitos y poner a hervir hasta que esten blandas, pero que no se desbaraten.
Sacarlas del agua y dejarlas secar mientras prepara el resto. 
Ponerlas en una cacerola honda y ancha donde va mezclarla con la salsa.
En un recipiente pequeño mezclar el aceite de oliva, limon, azucar, yogurt, sal y pimienta.
Agregar a las papas los cebollines, alcaparras, aceitunas negras, queso, albahaca.
Revolverlo bien para que queden bien mezcladas. 
Agregar la salsa preparada con el yogurt y demas ingredientes y continuar mezclando de modo
que la salsa cubra todos los trocitos de papa.


No comments:

Post a Comment

Translate